Reparto de puntos entre Oleoinnova Mengíbar y Pescados Rubén Burela

Empate a 5 en un partido que pudo haberse decantado para cualquiera, pero que dejó peor sabor de boca a los locales tras remontarlo y tener que volver a empatarlo.

La primera acción del partido fue un penalti a favor de los visitantes que convertiría A. García. Los primeros minutos, el equipo rojillo no estaba cómodo, pero poco a poco se fue haciendo con el partido y gracias a ello llegó el empate, obra de Dani Martín que remató una contra lanzada por Colacha. Pudo irse con ventaja al descanso, pero este año la suerte nunca está de nuestro lado.

Reanudada la segunda mitad, de nuevo se adelantó el equipo visitante en la primera jugada, obra nuevamente de A. García. Aún así el equipo no bajó los brazos y tras una cabalgada de Cristian por la banda, le serviría un balón a Dani Martín en el segundo para poner el empate. De nuevo el salmantino, hizo quizá su mejor jugada como rojillo para lograr el 3-2.

Poco duraría la alegría, pues de nuevo en un doble rebote, Malaguti pondría el empate a 3. Lo intentaban los rojillos pero conseguirían dos tantos más los visitantes obra de Ismael en el 32 y de A. García en el 34.

Cuando todo parecía perdido, un balón muerto lo remacharía José Gómez para ponernos a un gol, y con el ataque de 5 llegaría el empate, obra de nuevo de Dani Martín tras el despeje de Mika al disparo de Ureña.

Al final reparto de puntos que sabe a poco, pues el conjunto rojillo lo intentó hasta el final con el ataque de 5.