Empate a todo entre UMA Antequera y Software DELSOL Mengíbar

Partido de alto voltaje el disputado entre ambos conjuntos andaluces con intenciones claras por parte de ambos, el equipo local de asegurarse el playoff y el visitante de escalar posiciones para intentar optar a la plaza que le permita disputar dicho playoff.

El partido comenzaba con un alto ritmo entre ambos conjuntos, y la primera ocasión clara era para José López que disparaba alto cuando disparó alto un balón que venía rebotado desde el córner. Sin embargo, serían los malagueños los encargados de mover el marcador con un remate de Carlos Corredera tras saque de esquina que adelantaría a los suyos en el minuto 8.

A partir de ese instante, ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones pero Manu y Conejo estuvieron muy acertados. El portero malagueño sin embargo, no pudo hacer nada ante Fran Peña que peinó un balón largo lanzado por Manu para poner el 1-1 en el minuto 11.

Ya en el 16, Miguel Conde aprovecharía una gran jugada por banda de Carlos Corredera para volver a adelantar a los suyos. La respuesta rojilla no se hizo esperar pero la mala suerte hizo que el fuerte disparo de Tortu se estrellase en la cruceta.

La segunda mitad empezó con un Software DELSOL Mengíbar volcado en ataque que disfrutó de ocasiones claras para poner el empate pero Conejo y la defensa echaron al traste las ocasiones rojillas.

El partido se empezó a igualar hacia el ecuador de la segunda mitad, e hicieron su aparición las faltas por ambos conjuntos que acabaron con 5 en el electrónico, pero nadie disfrutó de doble penalti.

A falta de 4 minutos, una gran jugada del conjunto dirigido por Javi Garrido sirvió para que Ureña la empujara a puerta y pusiera el definitivo 2-2 con el que se llegó a la conclusión del encuentro, y donde ninguno de los dos conjuntos arriesgó con portero jugador.

Final del partido y un punto para cada equipo que no contenta a nadie, ya que la UMA ve como se le echan encima los demás equipos y se le escapa prácticamente la opción de ascenso directo, y el Software DELSOL Mengíbar no consigue recortar distancias a los equipos predecesores como Betis Futsal que empató ayer frente a Elche CF. Además, dependiendo de los resultados de Rivas Futsal e Itea Córdoba pueden alejarse bastante de la opción deseada de playoff.