CRÓNICA | EMPATE ENTRE BISONTES Y SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR

El Bisontes Castellón inició el encuentro a un ritmo frenético, con una alta línea de presión en pista rival para intentar dificultar la salida de balón a los visitantes. En el minuto 9, Jesús dibujó un gran pase a Toni Jonas y el ala reusense envió el cuero al fondo de la red para anotar el 1-0 en el marcador. Los de José Escrich dominaban la posesión del balón e intentaban generar jugadas de peligro para ampliar las distancias en el luminoso. El autor del primer tanto, Toni Jonas, dispuso de otra clara ocasión para los castellonenses, pero el palo repelió su lanzamiento.

En la reanudación, Colacha consiguió anotar el tanto del empate a uno tras un disparo que rebotó en la zaga local y despistó lo justo al guardameta local. En el minuto 24, Miguelao logró marcar el segundo tanto para los mengibareños y así darle la vuelta al marcador. Con el marcador adverso, la escuadra de José Escrich comenzó a generar ocasiones de peligro y en el ecuador del segundo período, el colegiado señaló penalti favorable a los locales y Diego Sancho no erró en la definición, haciendo el 2-2. A falta de dos minutos para el término del encuentro, el Atlético Mengíbar salió con Colorado de portero-jugador y Bisontes Castellón con Pipi para ir en busca de la victoria pero finalmente el marcador no se modificó.