Victoria en casa para despedir la temporada del Oleoinnova Mengibar

El Oleoinnova Mengibar ganó su último duelo de la temporada en un partido no falto de intensidad, pero si de la tensión propia de estar jugándose algo por parte d los dos conjuntos.

En lode poner el hambre, fueron los rojillos quienes llevaron el peso y la dirección de partido de principio a fin, refrendado también por el resultado pues pronto se adelantarían con un gol de Puerma a servicio de Cristian que se incorporó al ataque tras recuperar un balon largo.

Tras la reanudación, y demostrando estar más metidos en el partido, Karim robaría un balón para cederlo a placer a Joseliyo que pondría el 2-1.

Posteriormente, en una acción más fortuita que otra cosa, una entrada de Tortu la interpretaron los colegiados como roja directa por lo que tocó defender con uno menos durante dos minutos. La buena defensa de Ureña, Colacha y Joseliyo, el palo y en última instancia Cristian consiguieron salvar la situación.

El gol levantino llegaría en una acción individual de Juanico que recortó para poner un disparo raso pegado al poste.

Lo intentaría de 5 el equipo valenciano, pero sin peligro.

Final del partido y los 3 últimos puntos que se quedan en casa lo que deja al Oleoinnova Mengíbar en la posición más alta de los descendidos.

Temporada que acaba con amargo sabor tras un año donde no salieron las cosas como se esperaba. Tocará aprender de los errores y formar el equipo cuanto antes de cara a la próxima temporada.