El Oleoinnova Mengíbar pasa a octavos de Copa del Rey

Gran partido de dieciseisavos de Copa del Rey el disputado en el Sebastián Moya Lorca entre dos equipos que no marchan demasiado bien en sus respectivos campeonatos.

La primera parte estuvo realmente igualada, con más peso del juego local, pero más llegadas visitantes, aunque no sería hasta la recta final de ésta cuando llegarían los goles. El primero sería de penalti de Karim, y al borde del descanso empataría Power Raggiati.

La segunda parte se presentaba épica, y así lo fue. Noia subió el nivel, pero se encontró con un Jorge Cárdaba inconmensurable que recién salido de una lesión hacía un auténtico partidazo supliendo a Cristian.

La puntería esta vez la volvió a poner Mengíbar, que en la estrategia pondría el 2-1, de nuevo obra de Karim. Se igualaron las fuerzas, y Jorge seguía sacando los pies de forma increíble. En el 32, después de una intervención de lujo, le pondría el balón a Ureña para que delante de Nico Sarmiento la alojara en la escuadra.

De ahí al final, tocó sufrir con el ataque de 5, aunque bien es cierto que las ocasiones se repartieron a partes iguales, pero el marcador no se movería más.