CRÓNICA / TRES PUNTOS DE CARÁCTER Y AFICIÓN

Comenzaba el partido en el Sebastián Moya con Ciudad de Móstoles FS sacando de centro. Los primeros minutos fueron muy intensos por parte de Mengíbar que subía mucho la defensa y ahogaba cualquier ocasión de los visitantes de sacar el balón. Pero fueron los mostoleños los que en el minuto 4 abrían el marcador y se ponían por delante.

La respuesta de Mengíbar fue inmediata y menos de un minuto después Ureña ponía el primero para Mengíbar empatando el partido. En el minuto ocho Humanes estaba adelantado y Pablo engancha un balón con la punta del pie y casi de espaldas marca el segundo para Mengíbar. Respiraban un poco los locales que sin duda tenían el partido más controlado que Móstoles.

Poco después del ecuador de la primera parte, en el minuto 12, Álex pone de nuevo las tablas en el marcador y Mikel Diestro pide tiempo muerto, para parar un poco un partido frenético. Sin duda el tiempo muerto le sienta bien al cuadro rojillo y en menos de un minuto, Ureña ve adelantado al portero y desde su campo encaja el tercero.

El partido seguía con idas y venidas por parte de ambos equipos, fue Ángel Bingyoba el que en el minuto quince marcaba el cuarto para los locales, aunque la alegría no duró mucho y el tercero de Móstoles llegaba tras una parada de Marco que se le escurría de las manos y cruzaba la línea de Gol. Los últimos minutos de la primera parte transcurrieron con ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno logró materializar nada y así nos fuimos al descanso con un marcador de 4 a 3 para los locales.

La segunda parte comenzaba muy diferente, con un Móstoles mucho más posesivo que no dejaba muchas opciones de ataque a Mengíbar, pero el quinto de Mengíbar llegaba en una jugada maestra que comienza Bingyoba con pase a Pablo y este la mete al segundo palo para que Tortu solo tenga que empujarla.

El partido se vuelve loco y tras una falta de Pablo que ve la amarilla, junto con Manu por protestar, Móstoles no se conforma y pide más faltas, pero Miguelao en el minuto 27 acalla las protestas del banquillo mostoleño con el sexto.

En el mismo minuto Hugo mete el cuarto, y poco después Mengíbar ve como la quinta falta sube a su marcador a falta de 12 minutos para el final del partido. Poco después una entrada de Humanes a Pablo lo deja tirado en el suelo y se salda con amarilla para el portero, lanzaba Tortu la falta pero se le va alto el disparo.

Llegaba el quinto de Móstoles tras un saque de esquina que Armando desde la frontal encajaba en la portería de Marco. Poco después, vería también la quinta falta Móstoles. Tuvo el séptimo Pedro, que recibía de pecho ante el portero, pero no pudo girarse bien y Humanes muy atento sacó la mano.

En el minuto 39 una posible falta a Bingyoba que lo deja tirado en el suelo, los árbitros no la conceden y Móstoles sigue la jugada a punto de encajar en la portería rojilla, pero poco después era Asensio en propia puerta el que marcaba el séptimo para el Software DELSOL Mengíbar que firmaba los tres puntos en casa tras un partido muy complicado.