La falta de puntería lastra al Oleoinnova Mengíbar FS

Dura derrota para el Oleoinnova Mengibar que sigue sin tener suerte de cara a portería en los instantes finales, mientras el equipo sevillano transformó todas las que tuvo. El conjunto rojillo quiso dedicarle un homenaje a Jesús Gómez, lesionado de gravedad por lo que saltó al campo con una camiseta de apoyo al guardameta mengibeño.

Los primeros en golpear fueron los visitantes, con un gol en la estrategia que pilló descolocada a la defensa local en el minuto tres. Obra de Josselbaink. Casi sin dar tiempo a la reacción, en el segundo disparo a puerta visitante llegaba el segundo en el minuto 7, obra de Alex.

Intentaba reaccionar el Oleoinnova Mengíbar FS para lo que Javi Roca solicitó tiempo muerto, y aunque conseguían llegar, no dispusieron de oportunidades claras. Para empeorar la situación, repetiría Josselbaink en el segundo palo, tras una buena jugada de Nene, en el minuto 10.

Con 0-3 en el marcador, tocaba cambiar algo, y Javi Roca sacó ataque de 5 para lo que restaba de tiempo. La jugada salió bien. En la primera jugada sería Isma Vacas quien pondría el primero en el electrónico, y en el minuto 15, José Gómez se encargaría de hacer el segundo. Con derrota por la mínima para los rojillos nos iríamos al descanso.

La segunda mitad comenzaba imprimiendo un ritmo frenético el Oleoinnova Mengíbar FS que acorraló al equipo sevillano que, sin embargo, supo hacerse fuerte ante los disparos lejanos de los locales. Ureña estrelló el suyo en la base del poste en el minuto 23. Las tuvieron de todos los colores, una de las mejores un disparo de José Carlos que se estrelló con violencia en el larguero. Pasado el ecuador de la segunda mitad, Puerma tendría un mano a mano que le sacaría el portero pero con los mismos protagonistas, Carlos se cruzó todo el campo para de un punterazo poner el empate en el electrónico después de que su tiro no se lo cerró nadie e Iván tocó el balón pero iba con una violencia descomunal. Era el minuto 32.

Intentó reaccionar Nazareno tras el tiempo muerto solicitado por Fran Verdugo y en un saque de esquina Jesulito cazó una volea que se coló pegada al palo de rafa, poniendo el 4-3, lo que obligaría al Oleoinnova Mengíbar FS a salir de 5, a falta de 5 minutos, precisamente.

Con portero jugador, el primer golpe fue para los visitantes con un disparo de Nene desde 30 metros tras recuperación que serviría para poner el 3-5. Recortaría Ruano a falta de 2 minutos para poner el 4-5, pero sería Borrego quien marcaría el 4-6 y en última del partido Iván el definitivo 4-7.

Dura derrota ante un rival que lucha por salir del descenso, y duro rival el próximo fin de semana en casa de ElPozo Ciudad de Murcia.